٢٧.٧.١٠

كوسة بالباشاميل



المقادير:
********
نص كيلو كوسا
فص ثوم
نعناع
نصف كيلو لبن (حليب)
جبنة موتزاريلا
3 ملعقة ذبدة
3 ملعقة دقيق
ملح
فلفل

طريقة التحضير:
*********

نغسل الكوسا ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر

في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا

ثم نضيف لها شرائح الكوسا لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح

نعد البشاميل بالطريقه المعتادة

في صينيه بيركس نضع الكوسا ثم الباشميل وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره

تدخل صينية كوسا بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي

********************************************

ليست هناك تعليقات: